Wisata Kuliner di bandung memang bikin ngiler nih beberapa foto hasil kulineran di bandung, selamat menikmati kuliners !!! Maju Terus Pantang ga Makan :D



#Repost @bricknbarrelbdg ・・・ Let's go traditional for today's lunch. Our NASI TUTUG ONCOM will tease your taste buds. Then, you're gonna get a FREE gift voucher after ordering this or any other food on menu! #brick #barrel #bistro #bricknbarrel #bricknbarrelbistro #bandung #culinary #kuliner #kulinerlover #kulinerbandung #kulinerbdg #food #foodgasm #foodoftheday #tutugoncom #explorebdg #ExploreBandung #lunch







#Repost @sarah.amira16 ・・・ Kue Balok Kang didin Kue balok yang terkenal di bandung. Rasa 4/5 Tempat 3/5 Harga 2500 yang original 3000 yang rasa greentea sama redvelvet Luar bandung kalo main ke bandung harus nyoba ini. Pusatnya ada di jalan padjajaran dekat bandara dan cabangnya ada di jalan cihampelas dekat flyover pasupati dan dipinggir warung upnormal. Buka jam 4 sore sampe jam 2/3 pagi. #instafollow #instalike #instagood #instafood #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #kuebalok #khasbandung #kulinerenak #followme #followforfollow #likeforlike #instadaily #dailypict #foodnotebdg #foodnotebandung #makansampaigendut #bandungfoodies #makanpakereceh #bandungeatery #hayujajan #ilovebandung #inimahbandung







#Repost @kulinerakut ・・・ . MARTABAK NIKMAT ANDIR Jl. Jenderal Sudirman 413 (Seberang belokan Pasar Andir) Bandung (022) 6015386 🕛16:00 - 23:00 __________________________________________________ MARTABAK PANDAN KEJU Menu andalan & favorit disini !!! Adonan pandan dimasukkan ke loyang kemudian diberi taburan jagung . Setelah matang diberi butter , susu kental manis, dan serutan keju banyak banget. Sempet intip , memang keju dan butter disini pake merk yg heitsss ; bikin rasanya makin lezatt. . Yang membedakan dengan martabak lain adalah kualitas racikan adonannya oke banget. Rasanya tuh gak terlalu thick alias makteuh jadi pengen makan terusss 😂. Begitu digigit rasa pandannya terasa banget ; teksturnya : kruyus2 dari jagung , empuknya adonan , lelehan keju+butter+susu kental yang ngeblend di mulut 👍👍Very recommended ! #kulinerakut #martabak #martabaknikmatandir #martabakmanis #martabakpandan __________________________________________________







#Repost @tyararaaa__ ・・・ 😆😆😆🍴🍜🍺







#Repost @sarahsucia ・・・ Otw pulang tetiba laper.. :( #jajanmakansendiri bukan #jajakanberdua #sedih





Mie Celor Palembang yang Gurih Sedap Bisa Dibuat dengan Cara Ini

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Mie celor merupakan salah satu sajian populer dari Palembang. Hidangan mie ini disajikan bersama kuah santan dan ebi. Tauge, irisan telur rebus, seledri, daun bawang dan bawang goreng jadi pelengkap yang membuat mie celor makin mantap.







food.detik

Yuk, Bikin Seblak Basah yang Kenyal Pedas di Rumah!

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Kerupuk basah yang dimasak dengan aneka bumbu ini dapat menjadi sajian nikmat. Teksturnya yang kenyal dan rasanya yang pedas bisa diracik dengan mudah. Daripada membeli, lebih baik bikin sendiri.







food.detik

Kalau ke ‘Gourmet Week’ Jangan Lupa Cicipi 8 Makanan Enak Ini (1)

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Akhir pekan pasti enaknya jalan-jalan bersama keluarga. Di Festival Gourmet Week di Lotte Shopping Avenue, Ciputra World 1 Anda dan keluarga bisa menikmati penganan unik hingga minggu ini saja!







food.detik

Mengeksplor Beragam Sushi Hingga Bakery a la Jepang di AEON BSD CITY STORE

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Usaha retail asal Jepang ini menyajikan beragam sensasi berbelanja nyaman untuk warga Tangerang dan sekitarnya. Mulai tanggal 30 Mei 2015 besok, Anda sudah dapat menikmati beragam sajian yang ditawarkan oleh AEON salah satunya “warung bungkus”. Ada apa saja di sana?







food.detik

Selenggarakan Training HAS Internasional, LPPOM MUI Sebut Produk Impor Harus Miliki Sertifikat Halal

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

LPPOM MUI mengadakan International Training on Halal Assurance System (HAS) selama tiga hari. Berlangsung mulai 26 sampai 28 Mei 2015, sebanyak 85 peserta dari berbagai negara hadir pada pelatihan tahunan ini.







food.detik

Berikan Tempe pada si Kecil Agar Pencernaannya Lebih Sehat

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Sajian makanan yang dibuat dari hasil fermentasi kacang kedelai ini sangatlah menyehatkan. Tempe kaya akan protein dan juga serat yang sangat baik untuk menunjang pertumbuhan si kecil. Anda juga dapat mengolahnya menjadi makanan yang lezat.







food.detik

Orang Korea Selatan Paling Sedikit Gunakan Waktu Memasak di Dapur

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Meskipun sama-sama memasak, namun tiap negara di dunia punya cara memasak hidangan yang berbeda. Riset internasional menemukan orang Korsel paling sedikit menggunakan waktu memask dibandingkan orang India.







food.detik

Dapoer Kampoeng: Sedep Mantep, Ayam Penyet Berselimut Sambal Plus Bajigur Hangat

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Bingung mau menyantap makanan apa malam ini? Mampirlah ke rumah makan a la kampung ini. Ada ayam penyet yang gurih dengan lapisan sambal berwarna merah yang pedas, siap disantap dengan nasi hangat. Wah, enaknya!







food.detik

Basic Pasta Cooking Class Bersama Chef Gianluca Visciglia

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Pasta? Hmm…sajian khas Italia ini paling populer di dunia. Membuatnya tidak sulit, asal tahu trik dan aturannya. Chef Luca dari Italia akan mengajak Anda membuat pasta berikut saus-saus favoritnya. Pastikan Anda hadir di cooking class ini!







food.detik

Kini Ada 70 Restoran Bersertifikat Halal di Taiwan

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Restoran halal semakin bermunculan di Taiwan. Badan Pariwisata Taiwan menyebut beberapa restoran sudah mendapat sertifikasi halal. Termasuk di Taipei 101, National Palace Museum, dan Sun Moon Lake.







food.detik