Wisata Kuliner di bandung memang bikin ngiler nih beberapa foto hasil kulineran di bandung, selamat menikmati kuliners !!! Maju Terus Pantang ga Makan :D



from @erlanggatf_ - Braga Permai Resto ada promo nih selama bulan Agustus guys! . Paket 2 makanan + 2 minuman + Pannacotta cuma Rp55.000! Berlaku dari pukul 15.00 - 18.00. Makanan nya bisa milih, mulai dari Nasi Goreng Oriental sampai Fettuccine Carbonara 😙 . Kami pesan Fettuccine Alfredo dan Penne Arabiatta. Overall rasanya enak, bumbu, rempah, dan rasa dagingnya pas. Tapi buat Penne nya terlalu oily sih bagi kami. Selebihnya sih oke 😁 --- Fettuccine Alfredo, Rp47.500 Penne Arabiatta, Rp36.000 (Prices above are normal prices) --- #pasta #mojito #tea #italian #lunch #sweet #creamy #kulinerbandung #fujifilmxt1 #exploreatory #Regrann







From @mangkok_ayam - Ayoo mampir makan Bakmie Asin Ayam Jamur dan nikmati berbagai promo yg ada di mangkok ayam! Promo : • Disc 40% *Food & beverage min 150rb / seblum pajak dgn menggunakan Kartu Kredit berlogo JCB (sampai 31 Agustus 2015) • Disc 20% *Food & beverage min 150rb / seblum pajak dgn menggunakan Kartu Kredit Mega (sampai 31 Agustus 2015) • Disc 10% *Food & beverage min 100rb / seblum pajak dgn menggunakan Kartu Kredit Mandiri (sampai 31 Agustus 2015) • Cash bonus 25rb *Food & beverage min 150rb untuk mendapatkan point awal dan untuk transaksi selanjutnya min 50rb dgn menggunakan Kartu Kredit Citibank (sampai 31 Agustus 2015) Lokasi : 🍴 Mall Istana Plaza 🍴 Setiabudi Supermarket 🍴 Festival City Link Lt.1 For more info cek : www.mangkokayam.com #mangkokayam #setiabudi #istanaplaza #festivalcitylink #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #Regrann







From @jajakanberdua - Our Quality Time this afternoon is supported by BOLU ENCIM KEJU @rotindo !! . Jaman memang semakin maju tapi sejarah kuliner abadi di hati *tsah*.. Ya mungkin itu kali ya latar belakangnya @rotindo yg ngehietz karna kekiniannya kini malah bikin produk nostalgia! Belum nanya secara sah sih ke mimin yg punyanya kenapa dinamain bolu encim, mungkinkah miminnya encim2 (nenek2 chinese)? *opppss* .. . Tapi tebakan kita setelah mencicipi bolu ini kira2 kaya gini : "KULINER JAMAN DULU BERKUALITAS DENGAN MENGANDALKAN BAHAN BAKU YG BAGUS, bukan pake cheat penambah kimia kaya byk yg dipake di jaman sekarang"..yup, pas pertama gigit bolu ini, langsung shock berat sama triple combo aromanya yg wangi enak, rasanya yg legit gurih mantap, dan teksturnya yang lembut moist dan licin di tenggorokan!! Ga pake seret nyangkut2 :9 . Dari kunyahan2 selanjutnya kita yakin banget kualitas sebaik ini bukan pake pelembut kue, ga bisa sampe segininya, ini pasti resepnya mengandung banyak telur(terutama kuningnya) segar berkualitas, mungkin pake susu juga yg bikin semakin lembut bolu encim ini.. ulalaaa ngaku deh min @rotindo ,pasti kamu bikin bolunya bahan2 naturalnya bagus2 dan royal yaakk? Enak beuuudd!! . Mungkin bolu ini dinamain bolu encim juga karna aman dimakan encim2 soal kandungan gulanya yg ga kemanisan kali ya? Soalnya enak deh ga giung,manisnya samar2 manja terbungkus legit gurih bolu dan kejunya.. Who Knows! Hiyaaa..banyak tunggakan cerita kuliner enak dan staycation enak nih, maaf ya malah blm sempet sering ngepost lagi,pelan2 yaa :) . Eh iya, JajakanBerdua rekomenin dan referensiin BOLU ENCIM nya @rotindo banget nih buat kalian,pesen sehari sebelumnya,bisa delivery seBandung, dianter bener2 fresh dari oven! Trus jgn takut soal harga, @rotindo mah ga mata duitan dan baik hati, harganya murah2 kok walau istimewa, harga Bolu Encim Keju ini cuma Rp 55rb per kotak isi 12 potong kenikmatan..MUST TRY! Mampir ke toko nya juga bisa,alamat cek di ig nya ya, byk yg enak2 disana :9 - Ario & Lissa - #Regrann







Via @erikaek_ - When you're stressed you eat ice cream, chocolate, and sweets. 👉 You know why? Because "stressed" spelled backwards is "DESSERTS" • • #rotioppa #desserts #dessertporn #foodporn #foodgram #qotd #beautiful #cekigkitasis #cekigsaya #Regrann







From @evenacorps - #cocorico #cafe #resto #dago #bukit #pakar #bandung #west #java #indonesia #evenacorporate #evenacorps #bandungfoodies #bandungbanget #instagood #instadaily #instalike #foody #foodgasm #like4like #likeforlike #igdaily #igers #jjforums #bandungjuara #Regrann





Resep – Kwetiaw Goreng Ayam. Belajar Masak Chinesse Food – Kursus Kuliner. 031-81633392.

Share on FacebookShare on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Pelatihan Cara Membuka Restoran – Chinesse Food. Tristar Culinary Institute. JlnRaya Jemursari 234 Surabaya. Telp 031-8433224-25. Flexi:031- 81639991-2. HP; 0817321024. Fax ; 031-8432050. Kampus Baru: Raya Tenggilis no 68. SEKOLAH KULINER & AKADEMI PERHOTELAN. Program Pendidikan Kuliner D1, D2 D3 (1-3 Tahun). Sistem Studi: Praktek Setiap Hari. Jurusan: Culinary Art — Tata Boga. Baking & Pastry Art — Patiseri. TRISTAR Culinary Institute merupakan suatu lembaga pendidikan dan pelatihan kerja professional di bidang Tata Boga & Patiseri yang dapat dilanjutkan ke jenjang Program Diploma 3(D3) dengan gelar Ahlimadya(Amd). Dengan kurikulum terstruktur serta fasilitas yang menunjang, membuat TRISTAR mampu menghasilkan orang-orang yang memiliki ketrampilan di bidang kuliner dan profesionalisme dalam bekerja di bidangnya. www.tristarculinaryinstitute.com. Email: tristarkuliner@yahoo.co.id. Program Pendidikan Tataboga Sekolah Kuliner dengan Fasilitas lengkap Kuliah Patiseri Kuliah Tataboga. Tristar membuka kelas-kelas kursus privat & kolektif aneka kue dan masakan. Setiap hari, kami membuka kelas kursus dengan jenis masakan dan kue yang bervariasi. Tidak hanya melihat saja, namun Anda turut serta mempraktekkan apa yang diajarkan. Pengajar kami adalah mereka yang sudah ahli di bidangnya. Info Jadwal Kursus: 031-8433224-25. Fax: 031-8432050. Flexi: 031-81639992. HP: 0817321024. Email: tristarkuliner@yahoo.co.id.
Video Rating: 5 / 5