Wisata Kuliner di bandung memang bikin ngiler nih beberapa foto hasil kulineran di bandung, selamat menikmati kuliners !!! Maju Terus Pantang ga Makan :D



#via @heavenscafebdg Cobain enaknya paket SHABU-SHABU! Paket shabu-shabu ini ada paket 2 orang dan 4 orang.. Saran mimin sih mending ambil yang paket 4 orang.. Lebih Jooossssgandos alias nampol! 😛😛 Harganya cukup 98rb saja untuk paket ber 4.. Murah apa murah?? Langsung aja ke Heaven's Cafe & Boutique Jl.Lodaya no.44... For reservation call 022-7303987.. #heavenscafebdg #suki #shabushabu #makanmurah #kuliner #kulinersantai #makanpakereceh #kulinerbandung #bandungfoodies #foodnotebdg #foodjournalid #foodjournalbdg #eatinc #foodgasm #myfood_print #fooddialogue #foodinc #foodporn #instafood #likeforlike #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #foodgasm #foodphotography #red_magz #infobdg #makanlagiyu #menolakdiet #infobdg Photo by : @thefoodxplorer







#via @nilanyengir SIOLA GORENG SIMANTAB alias Siomay Nila Goreng Selalu Mau Tambah by NILA NYENGIR resto.. Siomay Goreng pake udang dan ikan laut ? ah itu mah biasa banget ! Nah..SIOLA ini tidak ada anyirnya... ga bikin eneg...yg alergi seafood ga masalah... Soal rasa...udah gasalah deh... menu2nya Nila Nyengir T.O.P.B.G.T. semuanya... harga 35K /porsi (7 pcs)...cocok buat buka deh.... buat kamu2 yang follow dan tag or mention kita... tinggal tunjukin pas belanja so pasti dapet diskon 10%......lumayan kan? jl.BudiIndah no.58 (seberang hotel Abadi setiabudhi) sebelum Rumah Sosis buka jam 10.00 s/d 19.00 tlp 0877 22 0000 58 #instafood #foodies #foodbandung #bandungfoodies #bandung #kulinerbandung #kuliner #bandungkulinerl







#via @yoan.febriani Wrap me up ☺ Eggy business ☺ Hide and seek 🙈🙉 #photooftheday #peoplescreatives #liveauthentic #instagood #rising_masters #natureaddict #justgoshoot #hypebeast #createexplore #communityfirst #vsco #vscocam #featuremeinstagood #vscofeature #xm1 #ikece #igersf #streetdreamsmag #fujifilm_id #pacsun #socality #thatpnwlife #livefolk #handsinframe #GoFUJIFILM #food #caferestobdg #bandungeatery







#Repost @little_tokyo_bandung ・・・ Paris Van Java Midnight Sale 3-4 July2015 start 18.00- Close Get Discount 100% Cashback @little_tokyo_bandung #littletokyo #littletokyoshabu #shabushabu #healthyfood #pvjfood #pvjdiscount #pvjofficial #freshfood #foodporn #foodism







Via @rotindo Ini diaaa nihh yang mimin tunggu tunggu yuhuuu~~~~ Yang pada merindukan belaian lembutnya mimin #eh Breadcone maksudnya... KINI!! BREAD CONE ALA @stereo_desserts MUNCUL KEMBALI! *eng ing emg* #soundtrack Ada di event Festival Ramadhan : Islamic Fest 2015 Lokasi: Balai Kota Bandung Jl. Merdeka Tanggal 3 - 5 Juli 2015 dari jam 2 siang - 9 malam. Yuk pada kesana! Apalagi buat yang jones! Mau pacar??? Ke stand @stereo_desserts aja Disana banyak cewe cewe keceh yang lagi antri beli breadcone soalnya Skalian beliin aja ya! Biar hatinya terpikat kamu..kamu..dan kamu..yang jones jones!~~~ #miminkejam Buat cewe cewe manis! Biar makin manis! Jangan lupa makan breadcone! See you there guys!! *kalaukeburututuptokokaburkesana* #stereodesserts #aconeofhappiness #youdesserttobehappy #bandung #dessert_bdg #explorebandung





Resep – Kwetiaw Goreng Ayam. Belajar Masak Chinesse Food – Kursus Kuliner. 031-81633392.

Share on FacebookShare on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Pelatihan Cara Membuka Restoran – Chinesse Food. Tristar Culinary Institute. JlnRaya Jemursari 234 Surabaya. Telp 031-8433224-25. Flexi:031- 81639991-2. HP; 0817321024. Fax ; 031-8432050. Kampus Baru: Raya Tenggilis no 68. SEKOLAH KULINER & AKADEMI PERHOTELAN. Program Pendidikan Kuliner D1, D2 D3 (1-3 Tahun). Sistem Studi: Praktek Setiap Hari. Jurusan: Culinary Art — Tata Boga. Baking & Pastry Art — Patiseri. TRISTAR Culinary Institute merupakan suatu lembaga pendidikan dan pelatihan kerja professional di bidang Tata Boga & Patiseri yang dapat dilanjutkan ke jenjang Program Diploma 3(D3) dengan gelar Ahlimadya(Amd). Dengan kurikulum terstruktur serta fasilitas yang menunjang, membuat TRISTAR mampu menghasilkan orang-orang yang memiliki ketrampilan di bidang kuliner dan profesionalisme dalam bekerja di bidangnya. www.tristarculinaryinstitute.com. Email: tristarkuliner@yahoo.co.id. Program Pendidikan Tataboga Sekolah Kuliner dengan Fasilitas lengkap Kuliah Patiseri Kuliah Tataboga. Tristar membuka kelas-kelas kursus privat & kolektif aneka kue dan masakan. Setiap hari, kami membuka kelas kursus dengan jenis masakan dan kue yang bervariasi. Tidak hanya melihat saja, namun Anda turut serta mempraktekkan apa yang diajarkan. Pengajar kami adalah mereka yang sudah ahli di bidangnya. Info Jadwal Kursus: 031-8433224-25. Fax: 031-8432050. Flexi: 031-81639992. HP: 0817321024. Email: tristarkuliner@yahoo.co.id.
Video Rating: 5 / 5