Wisata Kuliner di bandung memang bikin ngiler nih beberapa foto hasil kulineran di bandung, selamat menikmati kuliners !!! Maju Terus Pantang ga Makan :D



from @taztyliciouz - Potato balls ini bisa banget lho jadi temen nongkrong sore kamu 😋 isinya ada 2 macem, ada yg isi keju mozarella atau yg isinya sosis, dua2nya endeus binggo lah pokoknya 😁 buruan cus cobain cuma di #taztyliciouz @lekker188 Asia afrika 188 @kanayafoodcourt Cikutra 237 #lekker188 #lekker188foodhub #kanayafoodcourt #kanaya #potato #potatoball #potatoballs #kentang #cemilan #snack #ngemil #potatocheeseball #potatosausageball #bolabolakentang #foodnotebdg #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #thefoodxplorer #jajakanberdua #nakamajem #makanpakereceh #eatoutbdg #bandungfoodies #yummy #delicious #tasty







from @kedaijongjon - Bosen sama kue cubit yang itu-itu aja ? Menu signature kami Kue Bandit (bandros x cubit) Hitam Jongjon Menggunakan bahan alami arang bambu yang berkhasiat untuk melancarkan pencernaan kalian. Price : 18.000 Mari mampir ke kedai kami di Jalan Palasari 45 Bandung (tempat syuting preman pensiun) #bandungfoodies #bandung #instafood #foodporn #foodgasm #indokuliner #kuliner #infokulinerbandung #infobandungkuliner #Regrann







from @mcduren - Hmmmm pasti pada ngiler liat foto ini. 😜😜 Daripada ngiler, langsung aja coba menu #McDuren di 📍jl. Cikapundung barat dpn PLN ⌚18.00-00.00 awas KETAGIHAN!!! #kuliner #kulinerbdg #dessert #jajanbdg #infobdg #infobandung #instagood #food #durian #Regrann







from @syahdiyan - @dulangresort1 #resort #lembang #dinner #bandunginframe #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkulinary #wiasatakuliner #kulinerbandung #exploreindonesia #explorebandung #makan #carimakan #Regrann







from @erlanggatf_ - Dua makanan ini merupakan salah satu ikon kuliner kota Bandung. Ya, Batagor dan Es Cendol Elizabeth. Kali ini saya makan di 'official' resto nya nih, di Jl. Inhoftank 64 😀 . Seporsi Batagornya cuma Rp10.000, dapat 4pcs dan besar2. Rasanya enak, aroma ikannya kerasa, tahunya juga gak asem. Es Cendol nya Rp6.000 aja, udah dikasih nangka banyak. Range makanannya dibawah Rp25.000 semuanya, terjangkau! 😄 --- #batagor #escendol #traditionalfood #appetizer #dessert #sweet #crispy #kulinerbandung #canon60d #exploreatory #Regrann





Resep – Kwetiaw Goreng Ayam. Belajar Masak Chinesse Food – Kursus Kuliner. 031-81633392.

Share on FacebookShare on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Pelatihan Cara Membuka Restoran – Chinesse Food. Tristar Culinary Institute. JlnRaya Jemursari 234 Surabaya. Telp 031-8433224-25. Flexi:031- 81639991-2. HP; 0817321024. Fax ; 031-8432050. Kampus Baru: Raya Tenggilis no 68. SEKOLAH KULINER & AKADEMI PERHOTELAN. Program Pendidikan Kuliner D1, D2 D3 (1-3 Tahun). Sistem Studi: Praktek Setiap Hari. Jurusan: Culinary Art — Tata Boga. Baking & Pastry Art — Patiseri. TRISTAR Culinary Institute merupakan suatu lembaga pendidikan dan pelatihan kerja professional di bidang Tata Boga & Patiseri yang dapat dilanjutkan ke jenjang Program Diploma 3(D3) dengan gelar Ahlimadya(Amd). Dengan kurikulum terstruktur serta fasilitas yang menunjang, membuat TRISTAR mampu menghasilkan orang-orang yang memiliki ketrampilan di bidang kuliner dan profesionalisme dalam bekerja di bidangnya. www.tristarculinaryinstitute.com. Email: tristarkuliner@yahoo.co.id. Program Pendidikan Tataboga Sekolah Kuliner dengan Fasilitas lengkap Kuliah Patiseri Kuliah Tataboga. Tristar membuka kelas-kelas kursus privat & kolektif aneka kue dan masakan. Setiap hari, kami membuka kelas kursus dengan jenis masakan dan kue yang bervariasi. Tidak hanya melihat saja, namun Anda turut serta mempraktekkan apa yang diajarkan. Pengajar kami adalah mereka yang sudah ahli di bidangnya. Info Jadwal Kursus: 031-8433224-25. Fax: 031-8432050. Flexi: 031-81639992. HP: 0817321024. Email: tristarkuliner@yahoo.co.id.
Video Rating: 5 / 5