Wisata Kuliner di bandung memang bikin ngiler nih beberapa foto hasil kulineran di bandung, selamat menikmati kuliners !!! Maju Terus Pantang ga Makan :D



Siapa suka? #cheesestick #volendam #kulinerbdg







#Repost @rotindo ・・・ Kreasi mimin sore ini! *percayalah beruang dikiri atas yg kaya petruk itu bukan kreasi mimin :'p Hey kamu! yang terlalu malu untuk blg " I LOPE YOU" ato blg " Bang,neng pinjem duit dong" ato yg ekstreem misalnya " bang aku hamil" #shock kini rotindo menawarkan solusinya roti "say it with bread" indonesianya mah "roti pesan" Biarlah roti yg berbicara kamu duduk manis aja Langsung aja kontak mimin yg super kece ini untuk menuliskan pesan mu diatas roti y jangan lupa..mimin bukan dukun. Gatau isi pesan kalian apa tapi kepo pengen tau #akumahgituorangnya #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #eatoutbdg #foodnotebdg #foodjournalbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #nakamajem #visitbdg #bdggo #bdgfoodies #culinary #bread #myfunfoodiary #bandungeatery #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodgraphy







#Repost @warungtalaga ・・・ Tahu Rempong Jambal yang tahunya terasa lembut dengan toping. #warungtalaga #tahurempongjambal #tahu #tahutalaga #tahurempong #jajanan #cemilan #makan #makansiang ##makanmana #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #tofu #indonesianfood #jakarta #bandung #foodporn #food #tasty #spicy #enak #instafood







#Repost @angelsthefany ・・・ NOW OPEN!! -ZUPPA ICE TEPPANYAKI- @festivalcitylink bandung. Come n join us on 3rd floor (foodcourd area) #kulinerbandung #festivalcitylinkbandung #jajananbdg #icecream #infokulier #kulinerbdg #jajanbandung #zuppa #instafood







#Repost @sukajadifoodmarket ・・・ Jamnya nyemil nih..Belom asoy kalo belon nyoba ini 😉 👍Pempek Lenggang Spesial by Pempek RAMA 🔅Kapal Selam IDR 20K 🔅Lenjer Besar IDR 27.5K 🔅Lenggang Biasa IDR 20K 🔅Lenggang Spesial IDR 22.5K -Pempek Campur- *min 3pcs 🔅Adaan IDR 7.5K 🔅Kulit Ikan IDR 7.5K 🔅Kapal Selam Kecil IDR 7.5K 🔅Lenjer IDR 7.5K 😍Tag your best friend😘 #pempekrama #sukajadifoodmarket #sukajadi205 #pempek #lenggang #kapalselam #food #foodcourt #makanan #makanenak #instago #instacool #instafood #instagood #instagram #instalike #instapict #instadaily #webstagram #bandung #bandungjuara #foodlover #pempeklover





Saus Tabasco Rasa Unik, Tabasco Raspberry Chipotle

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Saus pedas asam yang populer di dunia, memperkenalkan rasa baru Raspberry Chipotle Tabasco. Tambahan buah raspberry memberi aksen rasa asam segar yang ternyata disukai penggemarnya. Padahal saus yang unik ini baru diperkenalkan bulan Juni silam.




food.detik