Wisata Kuliner di bandung memang bikin ngiler nih beberapa foto hasil kulineran di bandung, selamat menikmati kuliners !!! Maju Terus Pantang ga Makan :D



from @erlanggatf_ - Dua makanan ini merupakan salah satu ikon kuliner kota Bandung. Ya, Batagor dan Es Cendol Elizabeth. Kali ini saya makan di 'official' resto nya nih, di Jl. Inhoftank 64 😀 . Seporsi Batagornya cuma Rp10.000, dapat 4pcs dan besar2. Rasanya enak, aroma ikannya kerasa, tahunya juga gak asem. Es Cendol nya Rp6.000 aja, udah dikasih nangka banyak. Range makanannya dibawah Rp25.000 semuanya, terjangkau! 😄 --- #batagor #escendol #traditionalfood #appetizer #dessert #sweet #crispy #kulinerbandung #canon60d #exploreatory #Regrann







from @jokir_drummer - Kerang Rebus SWIKE & SEAFOOD "SELERA" Jl.GARDUJATI samping Restoran Dunia Baru BANDUNG #swikedanseafoodseleragardujati#swike #udang #kepiting #kerang #ikan #cumi #seafood #seafoodlover #seafoodholic #gardujati #wisatakuliner #wisatakulinebandung #infobandungkuliner #wisatakulinerjakarta #bandungkulinari #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #bandungjuara #Regrann







from @kulinerakut - 30/8/15 GUDEG BANDA 📍Jl. Lombok 57 , Bandung ☎ 022.4204933 ⏰ 08:00 - 20:00 _______________________________________________ NASI GUDEG Rp 9500,-. . PERKEDEL KENTANG Rp 2500,-. . PERKEDEL JAGUNG Rp 4000,-. . Gudeg Banda adalah resto gudeg legendaris di Bandung. Rasanya konsisten enak dan harganya juga ekonomis. Gudeg, kerecek, dan opor telur ayam adalah makanan utama di sini. Manis gudegnya pas, kareceknya enak kenyil2 tidak terlalu pedas. Pelengkapnya macam-macam seperti tahu tempe bacem, pepes tahu, perkedel, ayam goreng, tumis paria dll. Kalau mau lebih sedap nasinya bisa minta kuah opor ayam. #kulinerakut #gudeg #perkedel #gudegbanda ________________________________________________ #Regrann







from @jcdiary - At Kwetiaw Sapi A Gap 88 JL. Astana Anyar No.11 Kwetiaw Siram Price : Rp 31.000 Taste : ✔ Wifi : ❌ #Regrann







from @jajakanberdua - We call it "A BOX OF HEAVEN ON EARTH".. Yup, a box of @martabak_asan_bandung 1/2 Keju 1/2 Kacang Cokelat.. Yummy to the MAX, really!! :9 Have a super delight dream, people! ^.^ - Ario & Lissa - #Regrann





Sushi Cake, Cake Pesta dari Sushi yang Meriah

Share on FacebookShare on TwitterPin it on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrSave on DeliciousShare on MyspaceShare via email

Perayaan ulang tahun dan pernikahan sering dirayakan dengan cake. Blackforest, Red Velvet, atau Rainbow Cake sering jadi pilihan. Namun, pernahkah Anda mendengar tentang sushi cake? Cake dari sushi ini mulai digemari sebagai bagian dari perayaan ultah.




food.detik